Случайно встретились-

     ***
" Случайно встретились,
Но,это Жизнь!
В любви признания,
Рекой лились!
И лесть,как мед сладка,
Он ей кормил!
Да только сущности,
Своей не говорил!..
**
И всё ж ,как мало надо,
Что бы понять!
Чего же стоит человек,
Что дольше ждать!
Я поиграла с ним,
Ложа на стол,
Самый простой обычный,
Дешевый телефон!
Вы поиграйте с ним,
Ложа на стол,
Самый простой обычный,
Дешевый телефон!
**
Раскрылись карты все,
как только я,
Свой телефончик тот,
И не нашла!
Он отключился резко,
И без следа исчез!
Дешевка -парень тот,
Иль по простому,-бес!
**
Ведь я играла с ним,
Ложа на стол,
Самый простой обычный телефон!
Дешевка -парень тот,
Пусть, телефон исчез!
Он оказался ВОР!
Иль по простому,-Бес!...
Ведь я играла с ним,
Пусть телефон исчез!
Он оказался ВОР,
Иль по простому,-Бес!
..Он оказался ВОР,
Иль по простому,-Бес!.."
/автор наталья варава(-морева)


Рецензии