Не заме-чаю...

Не заме-чаю…
Как и эйх…                ( эйх – как, с иврита )
Одно и то-же зва-ние…
Наз-вание…
И про-чие…
Сти-хи…
И…
А хочется до толе мне женить-ся…
Не на тебе…
Жене моей…
Сес-трица…
Пск-риться…
И да-же не боить-ся…
А ведь нас-той-чива была…
Без сна бы-вало…
Веселить-ся…
И то бы-вало…
Что рез-вить-ся не дано…
Оно уш-ло…
В ок-но я говорю…
В ок-но…
Но…
Но и пора тому…
Рас-крыться ото льда души моей…
Иск-рить не дано…
Светло…
Светлеее ста-ло и дано…
Оно да-но…
Ого…!!!
(восклицанием взя-ло)…
За то…
Каким…!!!


Рецензии