Мы с тобою разной масти

Мы с тобою разной масти -
ты – блондинка,  я - брюнет!
Дверь любви открыта настежь:
я - вопрос, а ты - ответ.

Я - ответ, а ты – вопрос.
Пышет жаром паровоз.
Прост  вопрос и прост ответ:
нас двоих счастливей нет.

Иллюстрация: Фрагмент картины художника Юрия Мацика


Рецензии