Падает снег...

ПАДЕТ Снег...
нарядив все вокруг
В воздухе тихо... как пух зависает.
Снова зима!
Белым землю залив,
Снегом просторы к себе прижимает!
Падает снег...
Опустившись к нам вниз,
Хочет эмоции сделать живее!
Скатаем в клубок мы снежинки с тобой,
Оставив скульптуры на зимних аллеях!
Падает снег...
замерла тишина!
Бури ветров опустились пониже...
Елка нарядная в дом к нам пришла –
Значит,
куранты мы скоро услышим!

Тамара Погорелая
04.12.2019г.


Рецензии