О продавцах обучающих тренингов

Продавцы дешёвого счастья
Не теряют времени зря-
Продают свой "Воздух в Бутылке"
Простакам и совсем не зазря.

Нам не впрок девяностые годы
С их конвейером лже-мудрецов-
Мы опять попадаемся в руки
Этих наглых,циничных дельцов.

И всегда просто диву даёшься,
Как тех кроликов манит удав:
Лезут сами в пасть добровольно
Ради "счастья" богатства отдав.

              2дек.2019г.
              (17с.д.)


Рецензии