Не пишите мануалов для гетеросексуалов

Не пишите мануалов
для гетеросексуалов:
если любишь ты и я,
будет славная семья!
Для любви  рецепт не нов:
душ влюблённых тяготенье,
притяжение умов
и ритмичные движенья!


Рецензии