Любовь и бизнес

В офисе на первом этаже,
слыша туфель характерный цокот,
я смотрю, как ходят в неглиже
(ну почти) девчонки мимо окон.
И, конечно, мне не до бумаг.
Я не в силах с цифрами бороться.
Шеф сказал мне - это первый шаг
к краху, по научному - к банкротству.
Я в ответ: - Все надоело мне!
Я устал от цифр и заседаний.
Завтра же "на розовом коне"
ускачу я в отпуск "гулкой ранью".
Запятою лихо выгнув бровь,
возразил он твердо, с укоризной:-
Хуже в жизни нет, когда любовь
мужикам мешает делать бизнес.
В это время прозвенел звонок.
Трубку поднял шеф и, улыбаясь,
прошептал: - Лечу, у ваших ног
буду через час я, дорогая...
Я - с вопросом.
-Ни минуты нет.
Я поехал делать это... визу.
Скажешь, если позвонит, жене.
-Ладно,шеф, скажу. А как же бизнес?


Рецензии
Замечательно!!! Очень понравилось!!! Успехов Вам!!!

Ангелина Лактионова   07.12.2019 22:41     Заявить о нарушении
И ещё раз спасибо!
:)

Новый Блик   07.12.2019 23:50   Заявить о нарушении