Конаково

Съездил как-то в Конаково
Посмотрел на жизнь людей.
Вижу, жить там бестолково-
Ни знакомых, ни …кого.
         --------

Я мог давно отправить вас в утиль,
Но чувствовал, что не нужна поспешность.
Что делать, мне понравился Ваш стиль,
И принцип ваш – подальше от без грешных!
         --------   

Бродили волки по садам,
Ходили волки по следам
И поедали одиночек.
Ох, догуляешься, сыночек …


Рецензии