С Новым Годом!

       

Снежинки в вальсе кружатся,
Год старый провожая.
А сердце так волнуется,
О будущем мечтая.

Двенадцать месяцев прошло,
Внезапно совершенно.
Так  быстро всё произошло .
И  год  ушёл мгновенно...

Принёс немало нам хлопот,
Где  радости  с  печалью.
Хоть мы его , как  лучший год ,
С надеждою  встречали.

Не всё нам сделать удалось,
Не всё что намечали.
Будем стараться , чтоб сбылось,
Всё то , что загадали...

В Новом году, желаю вам
Любви, здоровья, счастья.
Забыть печали  насовсем,
Чтоб прочь ушли ненастья..

Родные люди – Божий Дар !
Их нежно берегите.
Потеря их – большой удар.
Вы  в сердце  их  храните.

Пусть к вам дороги не найдут
Известия плохие.
Дни только светлые придут,
А  годы  золотые  !!!

Людмила Ивановна Бариева


Рецензии