След

Все родились мы на Земле
В любви началось зарожденье.
Но у каждого своя судьба
В жизни своё предназначенье.

Все одинаково растём
До первого по жизни пониманья.
Одни окружают нас поля
И радуемся дня нового рожденья.

В какой то миг нас разлучит судьба
Когда немножко повзрослеем.
Мы выберем свою тропу
В жизнь вступим мы быстрее.

Не думайте, что это раз
Так многие столетья пробегали.
Оглянитесь все назад -
Историю все в школе изучали.

Одни портрет успели написать
Другие формулы для жизни сочинили.
Алмазную трубку отыскать
Ракету в космос запустили.

Так у каждого  своя судьба
Писателя, поэта иль командира.
Бывает след грязного сапога
Топтавший каблуком полмира


Рецензии