Казачья песня

Ой,да не молчал он о судьбе героя.
Карандаш слюнявил, самосад курил.
В Рождество на яре, конь сполз за горою -
Всадник за ним следом - в прорубь угодил!
Вытащил, но поздно - выжить с такой раной?!
Ты прости, товарищ, не сберег-родной!
Отомщу врагу я за тебя буланный!
Иль в неравной схватке встренусь - Там с тобой! 05.12.19


Рецензии