не интересный лес проснулся

Не интересный лес проснулся
Он распускает гиацинты
Призрачной Гвиневры
И белой фейри предстаёт..
Скорей влюбляйся, Ланселот!
Любовь слепа и ослепительна
Для твоей девы восхитительной
Неиссякаема сосудов страсть..
Грааль Святой..
Сосудисто наполненность кипит..

В ней жизни сласть отчаянно
Бурлит сильнее смерти, вкуси..
От сна разбуженное царство
Гластонберийского аббатства
Торжественно..
В нём гиацинты белолики..
Капли реликвий драгоценны
Для постижения любви бесценной
Их в дар принять возможно..
Не искушённым оставаться ль можно?

/ивла/


Рецензии