Загадка. Дождь

Барабанная дробь -
не бравадна, не выспренна.
А печальна изрядно
и в наивности искренна.
Мягкотела и нежна.
Взывает к вниманию.
Прикоснуться,
пожалиться -
неизменная мания.
Дожделива судьба.
Иногда изливается.
И всегда - непременно -
в Душу вторгается.

05.12.2019 Анна Ртищева
 


Рецензии