masterpiece

Под продувными вЕтрами
Себя всю растеряю..
Пропахнув ожиданьями
От ласк я засыпаю..

Порывы монотонные
На глубину по чакрам..
Играют с перепонками
Отверстий ушных раковин..

Бархатные мочки
Лижет нежность ветра..
Музыкой нанизана
Нет живого места..

Я засну заласканно
Всей нежностью зализанной..
Под продувными вЕтрами
Да насквозь пронизанной..

/ивла/


Рецензии