Слово

Слово – пуля, слово – жало.
Слово – острие  кинжала.
Слово - счастье и беда.
Слово - мёд и лебеда.
Слово - кровь, любовь и радость.
Слово – смех, ухмылка, гадость.
Слово – колер, слово бунт.
Слово – Цезарь, слово Брут.
Слово - тысяча оттенков.
Слово - как расстрел у стенки.
Слово – миллионы лиц!
Слово – молния и блиц!
Слов – счастье, слово - мука…
Слово - золотая штука…
Слово – доктор.
Слово – плач.
Слово – знахарь
и палач!
Слово нашу душу лечит!
Слово психику калечит…
Слово…
Осторожней будь…
И про душу не забудь…

© Владимир СПАСИБЕНКО, 2019


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.