Моё все

Моя тропа не как другие,
Моя тропа ведёт во мглу.
«Давай ко мне!» - кричат чужие,
Но нет,  я правильно иду.

Столько преград, столько препятствий,
Это чертовски нелегко:
Уйти от всех манипуляций,
Когда не ждёт тебя никто.

Устав - теперь мой смысл жизни,
Армия словно второй дом.
Да, я хочу служить Отчизне,
Но ведь не частью. Целиком.

Так где тот маленький кусочек,
Который в миг решает все.
Который любит меня очень
И всю неделю дома ждёт?

Так вот сейчас он появился.
Словно в сторонку тьма ушла;
Быть может, просто я влюбился,
Но все же нас свела судьба.

Моя тропа теперь другая,
Моя тропа ведёт на свет.
Она чертовски дорогая,
Ибо по ней не встречу бед.

Хочешь - скажи, что ошибаюсь,
Хочешь - скажи, что это бред.
Когда ты рядом - раслабляюсь,
Скучаю, когда рядом нет.

И пусть весь мир, который видим,
Погрязший в похоти и лжи,
Надолго нас с тобой покинет,
Ведь в нашем мире я и ты...


Рецензии