А небо всё то же синее

А небо всё то же синее,
И звёзды всё так же сияют
Над бездною бед России,
Над тьмою людской печали.

Останется небо чистым,
И звёзд не иссякнет свет
Какою бы тьмою мыслей
Не был окутан век.


Рецензии