Я завтра встаню на колени перед вами

Любовь моя,я знаю,вы где-то точно есть,
А может вы та роза,которая в моем саду растет,
Которую уж год питает лесть.
Я чую,время нашей встречи очень скоро подойдет...

От лести корни ваши сгнили,
А стебель желтый стал,
Но почему же в этом,вы меня винили?
Ведь я вам даже слова не сказал...

Я завтра встану на колени перед вами,
И распахнув рубашку,
Отрекусь от всяких мнений,
Отдав последнюю каплю крови,последнему живому лепестку...


Рецензии