Марш клонов

Запомни, здесь всё иначе.
У нас никогда не плачут,
Живут решеньем задачи,
Не жалуются на отдачу
Приклада в плечо.
Не плачут.

Привыкни, здесь по другому:
Привязанности нет к дому,
Здесь выжить лишь молодому,
Двужильному и худому,
Несущему смерть
Другому.

Вы - пешки, толпа, солдаты.
Забудьте, что вы когда-то
Имели рожденья дату -
Вам в прошлое нет возврата,
Нет прошлого у
Солдата.

Без жалоб, без просьб и стона
Чеканя, идёт колонна,
Остриженных по шаблону,
Приближенных к эталону
Солдат. Механизмов.
Клонов.


Рецензии
Лада, а дату написания можно обозначить так: 2014–2023

Михаил Сонькин   20.09.2023 23:38     Заявить о нарушении