Milk and Honey Jackson C. Frank

 

Осень
Серебро и злато
Нежность
В синих небесах
Да и нет –
На всё ответы
Прочитай
В моих глазах

Осень прочь
Зима приходит
Дальше дальше ухожу
Я теперь найду другую
Песню сердца ей спою

Огненный
Вращайся обруч
Карусель сезонов
Мчись
Осень и Зима
За нею
Вслед
Весной оборотись

Сгинет серебро
И злато
Стихнет в сердце
Круговерть
Молоко и мёд
Навечно
Разольёт под ноги
Смерть


Рецензии