Не преследуй меня карим взглядом...

Не преследуй меня карим взглядом,
И призывно мне в след не смотри.
Не зови прогуляться из дома.
И звонками меня не томи.

Я закрыла окно безвозвратно
В осень яркой прекрасной мечты,
Где гуляли с тобой с листопадом
В пьяном запахе страстной любви.

Улетели последние птицы,
Отшумела листва вдоль дорог.
Я гоню от себя боль и муку,
Выметаю, как сор за порог.

Не преследуй меня карим взглядом,
Не мани шансом снова начать,
Не хочу снова вкуса рябины,
И апрель на сентябрь менять.


Рецензии
И Осень и весна - пора влюблённых. Их "надо благодарно принимать".

Вера Снарская   21.01.2020 07:37     Заявить о нарушении