Зачарована звуком метели

Зачарована звуком метели,
Словно в омуте нет отражения.
Будто белые птицы летели,
Оставляя меня без движения.

Без вины-невесомые мысли,
Без луны-потемневшие стены.
Кружевами на ветках повисли
Неизвестные чьи-то проблемы.

Их перчаткой стряхну, не жалея,
Ослабляя вечернюю негу.
И пойду по сугробной аллее,
По шуршащему, белому снегу.


Рецензии