К тебе мой путь

 В ПРИЩУР СОМКНУТЫЕ,ЗЕЛЕНЫХ ГЛАЗ РЕСНИЧКИ-
                ТОЛКАЯ ЛОВЯТ БЕЛОСНЕЖНЫЕ СНЕЖИНКИ.
 ЧАРУЯ НА НЕЗРИМЫХ ПАРАШЮТАХ -
                ПОКИНУВ НЕБА СИТО,СНЕГ ЛЕТИТ.
 ЗИМЫ ТЫ НАБЛЮДАЕШЬ ВОРОЖБУ-
                ОБМАНЫВАЯСЬ ЖДЕШЬ,ЧТО Я ПРИДУ...
 ЗЕМНОЕ, СЕРДЦЕ ЧУВСТВУЕТ РЕАЛЬНО-
                ТОМЯСЬ В ЖЕЛАНИИ,ДАВНО НЕ ВИРТУАЛЬНО .
 ТО ,ЧТО СТУЧИТ В ГРУДИ ,НЕ ОБМАНУТЬ-
                ЗИМА НЕ ЗАМЕТЕТ К ТЕБЕ МОЙ ПУТЬ...
          


Рецензии