Попался в сети

Недавно в сети я попался так легко -
Ввязался в переписку с рыбаком.
В расставленные сети я попался - сам не свой.

В своей стихии он, как рыба был в воде,
И мог часами говорить о ерунде,
Где забросал меня своею чешуёй.


Рецензии