треск

Хрипит несмоченное горло,
мой стих усох в безводном русле.
Он был дыханием исторгнут,
но не додышан  до искусства.

Ах, бедный стих мой, бедный стих мой,
так и погибнешь в глотке ржавой.
Пока дыхание не стихло,
ты так надеялся на славу.


Рецензии