А за одного такого не раз битого Ноне

Целую трембиту дают!..

"Слетаю с бляхой мухой я за битой,
А ты, уж, только никуда не уходи!.."

А ничего такого в этом-то и нет!
Делом пустяковым объявил то его след
Кровавый
Неисчислимых наших бед,
Покрытых толстым слоем дутой славы!..


Рецензии