Выперлись на улицу, едут все в метро

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ ВАШИХ МОЛИТВ


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк



     * * *

Выперлись на улицу.... едут все  в метро)))))
С взорами притухшими - думают одно.
Молодые тешатся трубкою смартфон
И губами вешними...... задают всем тон.
Не скачи молитвою, древний старичок:
Эти Жизни битвами - думы Дня - не впрок.


http://stihi.ru/2024/02/25/1326


...................


Поля... поля широкие...
Земля, земля, земля!!!
Равнины чуть пологие
У старого кремля.
Повинны здесь берёзоньки:
Заплаканы, грустны))))
А облака молозивом
Вечор залип с весны....
Уеду. Возле пристани
Найду тот параход,
Что флаги счастью выставил
И вывезет на брод.



.................



Фраза во сне.

Жизнь подтвердилась на ура -
В том, что ты бедный казнокрад.


Рецензии