Зимний книжный фестиваль в Казани

Рекомендуем!

***

Зимний книжный фестиваль в «Смене»

14 и 15 декабря в Центре современной культуры «Смена» (Казань)состоится двенадцатый Зимний книжный фестиваль. Начало в 12 часов.

В основе фестиваля лежит идея пересечения двух важнейших видов искусств — литературы и музыки. При этом основная задача остается неизменной: максимально широко представить казанцам современное книгоиздательское пространство России, познакомить их с отечественными и мировыми литераторами и мыслителями, определяющим облик и содержание современной гуманитарной мысли.

В программе:
— Лекции
— Мастер-классы
— Дискуссии
— Встречи с авторами
— Презентации
— Детские занятия

Следите за новостями на сайте события https://smenabookfest.ru/

Партнеры фестиваля: Министерство культуры РТ, мэрия Казани, фонд «Живой Город», Серия семинаров о музыке и литературе Chords & Words в рамках Года музыки Великобритании и России 2019, Премия «Просветитель», Музей «Ясная поляна», Институт имени Гёте, Британский совет в России, Посольство Великобритании в Москве, МИД России и ассоциация «Межрегиональная федерация чтения».

Информационные партнеры: интернет-журнал «Инде», издание Enter и радио «Серебряный дождь».

14 декабря, 12:00 — 20:00
15 декабря, 12:00 — 20:00


Рецензии