Играет пьяно! Я дышу!

Играет пьяно...! Я дышу...!
Художник пишет мой портрет.
В стихах портретом ворожу,
чтобы усилить свой сюжет !

Я так хочу "себя" продолжить
игрою глаз..., улыбкой уст...,
чтобы на полку всё положив,
ты всем сказал,что "мир не пуст".

Я верю в то, что не случайно:
(СЕБЯ ТАК ДОЛГО БЕРЕГЛА,
чтобы тебя, почти отчаянно,
всю жизнь надеясь, я ждала!).

Люби,ПОЭТ, меня , как Музу!
(Я ... не хранитель ... очага).
Я ... душу отдала ... "СОЮЗУ
ЛЮБВИ, ДОВЕРЬЯ и  ТЕПЛА"!

Светлана Королева(Резанова)2
5 декабря 2019 года. ЭКС.
Навеян настроением
при обсуждении моей темы.


Рецензии