Дни летят. Снова - С добрым утром!

Дни летят. Снова - С добрым утром!
Просыпайся! Не хочется тебе?
Краткие осени минуты
Пролетают так, они как будто -
Лист последний. Снегом в ноябре
Запорошит и опять растает.
Всё вокруг - и сыро, и туман,
Через сон на небо поднимает
Тучи серые. Туман - обман...
Рифмы ниоткуда происходят.
Так тепло уходит через щель.
Утром, днём вновь суета, заботы...
Вечерами - интернет, постель...
Жизнь идёт, но всем давно известно,
Вспять её уже не повернуть.
Так давайте будем интересно
В ней себя вести! Не обмануть
Осени с  прозрачными ветвями,
Листьев нет и птицы не поют.
Но любовь, рожденная сердцами,
Греет души, создаёт уют.

15.11.2019 г.

Фото автора.


Рецензии
Искренне написано. Всех благ Вам и удачи.

Роза Герт   13.01.2020 14:44     Заявить о нарушении