потопец

мост
превращался 
          в брод
          шли
см|ельчаки
вперёд
     э/то
     их бу~тер
             брот
             мы же
открывши||рот
танги глазами лу'пали
                мыслючи
                ну не глупо ли?
           ждали^водицы убыли 
           нынче и трус пропрёт
                всяко
                с продаж ли
                купли


Рецензии