не с той ноги

утро.
солнце коснулось щеки,
распахнулись глаза
от яркого света.
босые ноги на холодном полу.
вылезти из-под одеяла -
уже победа.
обычно стакан воды освежает.
но сначала лучше почистить зубы.
раннее утро.
и я в печали.
сама почему не знаю.
уже хочу начать этот день сначала.


Рецензии