Мокрые глаза

Каких на свете только нет поэтов! -
Зайди в галантерейный магазин,
Ты поразишься, ну чего там нету,
А я на свете все-таки один.

Поэты свои вирши пишут  складно,
В их  строчках голубая кровь течет,
А у меня водица, да и  ладно,
По Сеньке шапка, по стиху почет.

Но что бывает все-таки приятно,
Когда  нежданно выступит слеза
И вспыхнут на щеках густые пятна,
И даже жалко мокрые глаза...


Рецензии