депрессия

Руки избивала об стену
В эстетике падая, напал.
Вскрывала искусно вену
Забралась на пьедистал.

Так продолжалось месяц
Ни дня, ни недели позже.
Я выкарабкалась с депрессий
Ты,мой друг,тоже должен.

Поверь,не понаслышке знаю
Как больно стреляют амуры.
Я в этой жизни всё потеряю,
И сдохнут мои натуры.

После того как он бросил
Поверь,мне было не сладко.
Много прощения просим,
Стоя на коленях в припадке.

Когда приезжаешь с работы
А в доме совсем никого.
Тебя не спасут анекдоты,
Тебя не спасёт кино.

Мучительны станут будни,
Ты падаешь на кровать.
Опять депрессия путник
Не даст тебе поспать

А после и вовсе слёзы,
Стекают по твоим щекам.
В голове ,вертяца позы
Хочется прикоснуться к губам.

Но почему вместо прикосновений
Успокоительных жменю в рот.
Ещё и целый вагон мучений,
Лёгкие отказались поглощать кислород..


Рецензии