Размышления

Возможно, весь "поэтический" мой труд
Однажды за белиберду сочтут
Но это собственное народа право
Одни оценят - хорошо, другие - уд
А третьи номер с телефонной книги наскоряк сотрут
Чтобы Фемида их не осудила, та ещё ш@л@в@.


Рецензии