Не зови меня, лучше не зови

Не зови меня, лучше не зови,
Я не знаю счастья и не знал любви.
Было или не было - всё совсем не то,
Я не видел солнца, я закрыл окно.

Ставни зарешечены, свету места нет,
Сердце заколочено и закрыта дверь.
Было или не было - ни к чему слова,
Душу мою предали, доверял я зря.

Не зови меня, лучше не зови,
Я не знаю радости, мой загажен мир,
Всё, что было смыслом, всё я потерял,
Мысли мои в кучу, в голове аврал.

Не зови, не надо, не проси придти,
Всё, что надо знать - нет во мне любви.
Холод, лютый холод, лишь сковал мне грудь,
Не проси, не надо, чувств мне не вернуть.

5-Декабря-2019


Рецензии