Богатство...

Ах, какое богатство иметь, что имею,
страну, жену, родных и детей
Предать их я никогда не посмею
даже под натиском глупых идей
Есть справедливость, есть грех- это слово
часто у нас забывают в стране,
но мое сердце биться готово
даже когда боль страдает во мне.
Ну, что с того, если в храм я ступаю,
и от души отнимаю тепло
это тепло в благодать превращаю,
чтобы другим на земле повезло
Пусть я отдам, то, что в суе вернется
та чистота и небесная высь
Может в других сердце тоже проснется
в этом величии теплится жизнь....


Рецензии