благодарность

за боль, что мне доставила,
и радовалась ей,
за то, что не по правилам,
играла все сильней,
за то, что перемучился,
и больше не скорблю,
за ПКБ дремучую,
за все благодарю,
прими мое молчание,
прими его, как честь,
оно навек прощание,
и это ли не жесть?
восстанут чувства новые,
зови иль не зови,
благодарю за слово я,
за сполохи любви.


Рецензии