Вот и зима настала

На Введение во храм  Божией Матери
Выпал снег, выпал снег
На просторах России – Матушки –
Богородичный Дом вовек.

За окном – белым-бело,
На душе – светлым-светло.
Вот и зима настала,
Земля укрылась снегом, как покрывалом.


Рецензии