Человек

Белок полезен всем по утрам....
Детям, мужчинам, и докторам.
Добавь углеводов немного в свой рацион и иди,
Сделай утром зарядку, ведь целый день впереди.
Зайди поплавать кролем в бассейне,
Но с головой мокрой на улицу не выходи!
Давши утром заряд всему телу,
Теперь включаем мозги!
Внимание! Включаем мозги, неторопливо....
Чтоб не перегрелись извилины и не случился коллапс.
Сначала устный счёт, Вацап, потом е-mail.
Ах, да... Время пить воду!
Не водку, и не текилу, и даже не квас!
И занимайте себя круглосуточно!
Круглогодично, весь отпущенный век!
Вы - не свинья, хоть свиньёй быть тоже искусство!
Дана вам душа и ум, ведь вы - человек!


Рецензии