Об огороде, глобализме и пох-изме

Авторская песня

Мой необъятный огород,
Все 20 с лишним соток,
Я вечный раб ваш и урок -
Весь выучил до срока.

Что чуть пожизненным не стал,
Но чуть его скостили
И я меж грядок не упал -
Как мне враги сулили.

Решил удариться в бега
От дел всех огородных,
Да заболела вдруг нога -
Знать Богу не угодно.

Тогда решил, что навсегда
Я стану пох*истом,
Хоть в огородных всех делах -
Уж был специалистом.

Теперь пинаю воздух лишь
И просто бью баклуши.
В душе настала гладь и тишь,
Хоть хреном бью лишь груши.

И огородик мой зарос -
Трава почти по пояс.
Я - пох*ист и дал зарок
В земле уже не роюсь.

Не поливаю, не полю,
Не сею, не копаю.
Всё стало просто - по х*ю,
Лишь груши обиваю...

Те груши все - которых нет
И не было в помине,
Есть лишь пословицы секрет,
Я - пох*ист отныне.

Как быть им славно, хорошо,
Легко, светлО, приятно!
И не наскучило ещё,
Что мало вероятно.

Теперь я счастья секрет
Раскрыл - он в пох*изме!
Когда же он весь белый свет -
Сразит своей харизмой?

Не долго нам осталось ждать,
Сей день не за горами,
На всё привыкнем - класть и срать,
Ведь пох*изм наш - с нами.

Вот так, мой милый огород -
Сильна твоя харизма,
Что вырос горький твой урок -
В глобальность пох*изма...

А говорят, что Глобализм -
Реальная угроза!
В противовес наш пох*изм -
Реальность, а не поза.

И кто, из этих вот двоих -
Всем правит инфернально?
Иль Глобализм, иль пох*изм? -
Не знаем мы реально.

Я больше верю в пох*изм
И стал его адептом,
Пусть победит он Глобализм
И мир наш - станет светлым.

И Мир наступит на Земле -
Счастливый и глобальный!
И не погибнет он войне -
Для всех суицидальной.


Рецензии