Спи, любимый

Спи, любимый. А я поговорю с небом,
Для душевности нужна такая малость.
В темноте, лишь по ощущениям слепо,
Я чувствую, как исчезает усталость.

Разговариваю со звёздами молчаливыми,
Небо продолжает на чувства проверять.
Может, мы разучились быть счастливыми?
Может, забыли, как друг другу доверять?

Луна подмигивает, словно добрая подруга,
На ней святого пророчества печать.
Может, мы не понимаем друг друга?
Может, боимся снова всё это потерять?

Прощение легко смахнет с ресниц слёзы,
Закончится ещё один день неуловимый.
Мои слова улетают в бесконечный космос,
Я заканчиваю молитву. Спи, любимый.


Рецензии