Какие наши годы?

Какие наши годы?
Скажите мне, друзья,
Текут они, как воды
Потоками ручья.

Текут вдаль убегая,
Но где-то знаю я,
Предел есть - место края
У этого ручья.

И нашим годам тоже
Предел у жизни есть,
Года наши похожи
На птиц, что в небе здесь.

Они поют, порхают,
Их далеко слыхать,
А после замолкают
До дней, где благодать!

Года наши, как ветер,
Что налетит сполна,
А после не заметишь,
Пройдут и тишина.

Годам всем есть начало
И есть им всем предел...
Ручьём здесь жизнь бежала,
Который обмелел.

03.11.19.


Рецензии