Три мелких карата

ЗАЧЕМ?

Ни времени, ни выпивки, ни сил…
Зачем я эту даму пригласил?

* * *

Лучше соблюдаю прилежание,
Не в делах благих, а при лежании.



МЕНЯЮТ ПОЛ
Меняют пол туда, обратно.
Что там в итоге?
Непонятно...


Рецензии