Шутка

Я поставил мозги на музыкальную паузу.
Хотя и под музыку тоже прекрасно пишется.
Мозг в Сознание строчит кляузу,
Что Уму ничего не слышится.
И зачем им двоим слышать?!
Всё-равно ничего не поймут
В том, как сферы верхние дышат
И откуда те ноты идут.
05.12.2019


Рецензии