Призови

От чего так в человеке
тяга к грязи велика
миллионные просмотры,
для невежд где с молотка
тиражируется хамство,
душа от него в комок.
Неужели в стадо свиньями
сотворил нас Бог?

Он Любовь вдохнул в создание,
полное греха,
не окрепло в нём сознание
сила велика
лени, не хотят трудиться,
Человеком стать,
легче в грехах искупаться,
ум чем применять,

набирая знаний. В небо,
заглянуть, в простор
бесконечности свободы
для духа. Друг мой,
если хочешь видеть чудо,
радость жизни испытать,
ты учись смотреть на звезды,
к ним целью взлетать.

Одолеть материй тягу
знаю нелегко,
но трудом даётся счастье
то, что глубоко
очищает сердце к встречи
Вечного  Бога Любви.
От беды тебя излечат,
Христа только призови.


Рецензии