Лики города. Всё сиротливей и смирнее

***
Всё сиротливей и смирнее
живем, жульем окружены.
Уходят в вечность корифеи
единой некогда страны.

С их голосами наше детство
училось мыслить и мечтать.
Их драгоценное наследство
как сохранить и передать?


Рецензии