Больше всего

Больше всего на свете я хочу чтобы ты был всегда.
Если ты есть,то и я есть тоже..,
Даже если мы на первый взгляд совсем не похожи,
Как вода и воздух,огонь и земля
Я,чувствуя пламя твоей руки,
Поднимающее меня,
И твое прикосновение кожи к коже,
Взмываю ввысь на крыльях радости
Воскресшее сердце в груди храня,
И желание жить
Пульсирующее в теле легкой счастливой дрожью!

Всем огнем сердца моего
Желаю-

Чтобы Ты был вечным!
За Сердце Твое,за Твою Любовь и за Твою Человечность.


Рецензии