Почему?

Не разучившись радоваться снегу
Снежинки различая на лету,
Кружилась я и наслаждаясь небу
Пыталась разглядеть свою мечту.
Кто нам прядёт судьбу и почему?
За чем любовь мы выбираем сами?
Окрашиваем чувства ,что к чему ?
Себе Мы сразу объясняем  на ходу.


Рецензии