Я страшусь твоей грешности

О тебе столько разного сказано,
Но ты в душу проник мне нежностью,
Я читаю стихи твои, сказы все,
И страшусь, я страшусь твоей грешности.


Я боюсь быть твоею женщиной
И купаться в морях истой страстности,
По нирване вдвоем блаженствуя.
Но волчицей я чую опасности.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.